Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTINO DI VERDURE E STRACCHINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTINO DI VERDURE E STRACCHINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia,
  • 2 peperoni di vari colori,
  • 2 zucchine,
  • 200 g di stracchino,
  • 3 uova,
  • 2 dl di latte,
  • q.b. noce moscata,
  • sale,
  • pepe,
  • olio.


    Pulire e tagliare a julienne i peperoni e a rondelle le zucchine.
    Saltarle in poco olio in una padella.
    Sbattere in un contenitore le uova, aggiungendo il latte ed in seguito la noce moscata e lo stracchino a pezzetti.
    Aggiustare di sale e pepe ed unire le verdure, mescolando tutti gli ingredienti.
    Posizionare la pasta sfoglia in una teglia e versarvi il composto.
    Cuocere in forno a 200°C per circa 40 minuiti max.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link