Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTINO DI VERDURE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 2 patate,
  • 2 zucchine,
  • 2 hg di fagiolini freschi,
  • 4 cipolline bianche,
  • 6 uova,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 1 panino raffermo,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 1 hg di groviera,
  • 50 g di fontina,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Mettere in una teglia a soffriggere con l'olio le cipolline affettate, i fagiolini spezzettati, le zucchine tagliate a dischetti e le patate ridotte a bastoncini.
    Cuocere le verdure, mescolandole frequentemente affinchè non si attacchino al fondo, per 15 minuti.
    Preparare intanto in una ciotola le uova sbattute, aggiungervi il pane ammollato nel latte, il prezzemolo tritato, il groviera grattuggiato, sale e pepe.
    Versare questo composto sulle verdure, incorporando delicatamente.
    Mettere sulla superficie del tortino la fontina tagliata a striscioline sottili, mettere in forno, a calore medio, per circa 20 minuti.
    Ottimo anche freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link