Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTINO DI FAGIOLINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di fagiolini,
  • 200 g di mozzarella,
  • 100 g di filetti di acciuga,
  • 30 g di capperi,
  • aceto,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare i fagiolini e scolarli al dente.
    Disporre in una pirofila unta uno strato di fagiolini, quindi uno di mozzarella a fette e poi di filetti di acciuga.
    Cospargere di capperi e continuare a formare strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Innaffiare di aceto, salare e pepare.
    Cuocere in forno a 180°C per 1/4 d'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link