Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTA RUSTICA AL MAIALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA RUSTICA AL MAIALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di carne di maiale tritata,
  • 1 cipolla,
  • origano,
  • la scorza grattugiata di 1/2 limone,
  • 350 g di pasta sfoglia,
  • 50 g di emmental,
  • 2 pomodori,
  • 1 tuorlo,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    In 2 cucchiai di olio soffriggere la cipolla tritata, unire la carne, l'origano, la scorza, salare, pepare e cuocere per 2'.
    Ricavare dalla pasta 2 rettangoli, stenderne uno in una teglia inumidita e distribuire la carne, coprirla con il formaggio a scaglie e con i pomodori a fette.
    Coprire con il 2° rettangolo, sigillare i bordi, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno caldo a 200°C per 40' circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link