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TORTA GENOVESE DI SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di spinaci surgelati,
  • 50 g di burro,
  • 1 cipolla tritata,
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritati,
  • 1 uovo,
  • 50 g di parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Per la pasta:

  • 200 g di farina,
  • 1 uovo,
  • sale,
  • olio.


    Lessare gli spinaci, strizzarli, tritarli e soffriggerli nel burro con la cipolla e il prezzemolo.
    Unire l'uovo e il parmigiano.
    Nella farina posta a fontana mettere l'uovo, il sale e poco alla volta tanta acqua tiepida quanto basta ad ottenere un impasto omogeneo.
    Ricavarne due dischi.
    Foderare una tortiera unta, disporvi gli spinaci, coprire con il secondo disco e infornare a 200°C per 35' circa.
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