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TORTA DI SPINACI E PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di spinaci surgelati,
  • 500 g di patate,
  • 1 tazza da caffé di latte,
  • 100 g di pancetta affumicata,
  • 100 g di fontina affettata sottilmente,
  • 50 g di grana grattugiato,
  • 70 g di burro,
  • sale.


    Fate scongelare gli spinaci a temperatura ambiente e tritateli finemente.
    Tagliate a dadini la pancetta, fatela rosolare in una padella con 50 g di burro, unitevi gli spinaci facendoli saltare per qualche minuto.
    Lessate le patate con la buccia in acqua salata, sbucciarle ancora tiepide e tagliarle a fette.
    Imburrate una teglia, versate sul fondo la tazza di latte, quindi mettete uno strato di patate, poi uno strato di spinaci ed uno di fontina; spolverizzate di grana grattugiato e continuate così a strati terminando con la fontina ed il grana.
    Mettete in forno, precedentemente riscaldato, a 150° per circa 20 minuti.
    Servite caldo.
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