Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA DI SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta per pizza,
  • 300 g di spinaci,
  • 50 g di cipolla tritata,
  • 100 g di salsiccia,
  • 400 g di polpa di pomodoro a dadini,
  • 400 g di ricotta,
  • 3 uova,
  • burro,
  • sale.


    Scongelare la pasta.
    Soffriggere la cipolla con 30 gr di burro, unire la salsiccia sbriciolata e farla rosolare.
    Unire, gli spinaci e farli scongelare.
    Salare e unire il pomodoro, dopo qualche minuto unire la ricotta e le uova sbattute e far intiepidire.
    Stendere la pasta, versarvi il composto, livellarlo e cuocere per 40' in forno caldo a 200° C.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link