Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTA DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di pasta sfoglia,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 100 g di groviera,
  • 1 tazza di besciamella,
  • 25 g di burro,
  • noce moscata,
  • sale.


    Foderare una pirofila imburrata con la pasta e stendervi sopra il prosciutto, un po' rosolato nel burro e tagliato a listarelle.
    Unire la besciamella mescolata al groviera grattugiato e ad un pizzico di noce moscata.
    Infornare per circa 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link