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TORTA DI POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 400 g di pasta sfoglia,
  • 4 pomodori maturi,
  • poche foglie di basilico,
  • 150 g di fontina,
  • 1 cucchiaino di origano,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • poco burro,
  • poca farina,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Foderate uno stampo per crostate precedentemente imburrato con la pasta sfoglia e poi bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
    Lavate i pomodori e affettateli; tagliate la fontina a piccoli dadini.
    Distribuite sulla pasta una parte della fontina, poi adagiatevi le fette di pomodoro sovrapponendole leggermente.
    Salate, pepate, unite il basilico e l'aglio tagliato a filetti, spolverizzate con l'origano, irrorate con un filo d'olio e spargete col formaggio rimasto.
    Mettere in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.
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