TORTA DI PATATE E CIPOLLE |
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Ingredienti per 4 persone:
12 patate di media grossezza, 4 cipolle rosse, 50 g di olive verdi, 50 g di olive nere (snocciolate), 6 spicchi d'aglio, rosmarino tritato, olio extravergine d'oliva, sale.
Sbucciare le cipolle, lavarle, asciugarle ed affettarle sottilmente ad anelli. Pelare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle sottili. Sbucciare gli spicchi d'aglio e tritarli. Sminuzzare grossolanamente le olive snocciolate. Ungere con poco olio una teglia dai bordi alti, disporre uno strato di patate, ricoprire con le cipolle e distribuire l'aglio preparato. Cospargere con le olive ed il rosmarino tritato. Regolare di sale e condire con un filo d'olio. Passare in forno caldo (200°C) per circa 30 minuti. Servire caldo o tiepido.
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