Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTA DI PATATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA DI PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di patate,
  • 2 uova,
  • 50 g di parmigiano,
  • 150 g di mozzarella,
  • 75 g di prosciutto cotto,
  • pane grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare le patate, passarle al setaccio, mettere la purea ottenuta in una scodella con le uova e il parmigiano, salare e pepare.
    Disporre metà del composto in una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato, quindi fare uno strato di mozzarella e prosciutto cotto, coprire con il restante impasto, cospargere di burro a fiocchetti e cuocere in forno caldo per 20'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link