Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ DI EMMENTAL IN SALSA AURORA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • emmental,
  • cetriolini sottaceto,
  • maionese e salsa ketchup (salsa aurora),
  • pane a cassetta.


    Tagliare una fetta di pane da toast trasversalmente e ricavarne due fette rettangolari. Preparare la salsa aurora aggiungendo alla maionese precedentemente versata in una scodella un cucchiaino di ketchup e mescolare velocemente sino ad ottenere una salsa rosata. Spalmare la salsa sulla fettina di pane. Tagliare una fettina di Emmental dello spessore di una sottiletta avente le dimensioni della tartina ed adagiarla sulla salsa. Affettare longitudinalmente un cetriolo a fettine sottili e guarnire la tartina.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link