Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA DI GRANOTURCO SLAVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 3 uova,
  • 100 gr di pecorino fresco grattugiato,
  • 1 cucchiaio di panna,
  • 250 gr di farina di granoturco setacciata,
  • 2 bicchieri di latte.


    Lavorare i 3 tuorli d'uovo con il pecorino e la panna.
    Salare e unirvi, poca alla volta, la farina di granoturco.
    Amalgamare bene e ammorbidire il composto con il latte.
    Rimescolare bene e da ultimo unirvi i 3 albumi d'uovo montati a neve soda.
    Versare il composto in una tortiera unta e cuocere in forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link