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TORTA DI FORMAGGIO E PROSCIUTTO COTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 10 g di burro,
  • 1 cipolla,
  • 2 gambi di sedano,
  • 1 peperone verde,
  • 2 uova,
  • 150 ml di latte,
  • 250 g di formaggio grana grattugiato,
  • 30 g di emmenthal grattugiato,
  • 150 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle,
  • prezzemolo tritato,
  • sale.


    Fate sciogliere il burro in una padella, aggiungete la cipolla, il sedano ed il peperone tritati grossolanamente.
    Fate rosolare il tutto, aggiungendo un pizzico di sale, sino a quando le verdure saranno tenere.
    In una marmitta sbattete assieme le uova ed il latte, aggiungere il grana grattugiato e salate il tutto.
    Mescolate assieme il misto di verdure con il composto di uova e trasferite il tutto in uno stampo rotondo imburrato.
    Cospargete di emmenthal grattugiato e disponete, a raggi di ruota, le listarelle di prosciutto cotto.
    Mettete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
    Prima di servire, guarnite la torta con prezzemolo tritato.
    Lasciatela raffreddare per qualche minuto e servitela con un contorno di insalata mista.
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