Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTA DI CARNE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA DI CARNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • 4 hg di carne già cotta (avanzi di arrosto, di lesso, ecc.),
  • 3 cucchiai di parmigiano,
  • 2 uova,
  • sale,
  • besciamella.


    Frullare la carne, aggiungere il parmigiano, le uova, il sale.
    Rimestare e, per ultimo, incorporare la besciamella cercando di ottenere un composto omogeneo.
    Foderare una pirofila con una parte di pasta sfoglia, versare l'impasto, ricoprire con il resto della pasta sfoglia.
    Infornare a 180--200°C per 40 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link