Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTA DI ASPARAGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA DI ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di asparagi,
  • 100 g di formaggio tipo fontina,
  • 3 uova,
  • limone,
  • 100 g di mascarpone,
  • 50 g di parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • burro.


    Lessare gli asparagi, scolarli e sistemarli in una pirofila imburrata con il formaggio a pezzetti.
    Sbattere le uova con il mascarpone, il parmigiano, un po' di succo di limone, sale e pepe.
    Versare il composto sugli asparagi.
    Cuocere in forno a 200°C per circa 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link