Ingredienti:
400 g di pasta sfoglia surgelata, 6 patate, 150 g di fontina, 150 g di salsiccia, 3-4 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, paprica, 1 uovo, sale fino.
Scongelare la pasta sfoglia. Lessare le patate con la buccia in acqua salata; quando saranno cotte, scolarle, lasciarle raffreddare un po', poi sbucciarle e tagliarle a fettine. Tagliare a fette sottili il formaggio e la salsiccia privata del budello. Stendere la pasta sfoglia e ricavarne due dischi, di cui uno più grande dell'altro. Adagiare quest'ultimo in uno stampo e disporvi dentro, alternandoli, formaggio, salsiccia, un pizzico di prezzemolo, di aglio tritato e qualche pizzico di paprica. Coprire la torta con l'altro disco, pizzicare con le dita i bordi tutt'intorno in modo da saldarli alla pasta sottostante. Pennellare la pasta con l'uovo sbattuto e mettere a cuocere in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti. Servire calda.
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