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TORTA AL PROSCIUTTO (CON PATATE) PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di pasta sfoglia per torte salate,
  • 200 g di prosciutto cotto,
  • 100 g di grana grattugiato,
  • 200 g di patate,
  • 2 uova,
  • qualche cucchiaio di latte,
  • sale.


    Lessate le patate, pelatele, schiacciatele con i rebbi di una forchetta e mescolatele con il prosciutto tritato, il grana grattugiato e le uova.
    Se occorre, ammorbidite il composto con qualche cucchiaio di latte.
    Regolate di sale ed accendete il forno a 200°C.
    Foderate con un disco di pasta sfoglia una teglia rotonda, versate il composto e coprite con l'altro disco di pasta sfoglia.
    Decorate a piacere.
    Cuocete la torta per circa 40 minuti nel forno caldo.
    Lasciatela riposare per 10 minuti prima di servire.
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