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STRUDEL VELOCE AGLI SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia,
  • 1 confezione di spinaci in foglia,
  • 1 fetta di prosciutto cotto,
  • 1 fetta di prosciutto crudo,
  • 50 g di burro,
  • 1 confezione di ricotta (250 g circa),
  • q.b. aglio,
  • 2 uova,
  • noce moscata,
  • formaggio grana,
  • sale,
  • pepe.


    Far sbollentare gli spinaci e scolarli, strizzandoli bene.
    ar rosolare in una padella con un po' di burro e aglio, i dadini di prosciutto cotto e crudo ottenuti dalle fette ed unire gli spinaci cotti, strizzati e tritati.
    Mettere il tutto, quando cotto, in una terrina e mescolare con un po' di sale, pepe, grana e con le 2 uova.
    Unire infine la ricotta e mescolare molto bene il composto, arrotolare la pasta sfoglia con il composto steso sopra, chiudere bene le estremità dello strudel e avvolgerlo in carta d'alluminio.
    Far cuocere lo strudel in una pentola capace con acqua già bollente per circa 1 ora.
    Servire a fette sopra un letto di purè molto vellutato.
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