STRUDEL VELOCE AGLI SPINACI |
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Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia, 1 confezione di spinaci in foglia, 1 fetta di prosciutto cotto, 1 fetta di prosciutto crudo, 50 g di burro, 1 confezione di ricotta (250 g circa), q.b. aglio, 2 uova, noce moscata, formaggio grana, sale, pepe.
Far sbollentare gli spinaci e scolarli, strizzandoli bene. ar rosolare in una padella con un po' di burro e aglio, i dadini di prosciutto cotto e crudo ottenuti dalle fette ed unire gli spinaci cotti, strizzati e tritati. Mettere il tutto, quando cotto, in una terrina e mescolare con un po' di sale, pepe, grana e con le 2 uova. Unire infine la ricotta e mescolare molto bene il composto, arrotolare la pasta sfoglia con il composto steso sopra, chiudere bene le estremità dello strudel e avvolgerlo in carta d'alluminio. Far cuocere lo strudel in una pentola capace con acqua già bollente per circa 1 ora. Servire a fette sopra un letto di purè molto vellutato.
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