Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow STRUDEL DI FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STRUDEL DI FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • 100 g di mascarpone,
  • 100 g di fontina,
  • 100 g di ricotta,
  • 20 g di uvetta,
  • 20 g di pinoli,
  • 100 g di prosciutto cotto o speck,
  • sale.


    Mescolare tutti i formaggi, con i pinoli e l'uvetta (ben lavata e asciugata).
    Sulla pasta sfoglia tirata piuttosto fine, stendere il composto così ottenuto.
    Coprire infine con il prosciutto.. piegare il tutto a forma di ferro di cavallo ed infornare possibilmente sopra una carta oleata (tempo di cottura 20/30 minuti).
    E` una ricetta semplice e veloce da preparare.. le alternative sono molte: formaggi e zucchine, verdura mista con panna.. spinaci con ricotta e prosciutto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link