Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI CAVOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 cavolo verza,
  • 1 cipolla,
  • 2 foglie di alloro,
  • 4 uova,
  • burro,
  • 200 g di panna,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe.


    Stufare la cipolla con le foglie di alloro e il cavolo tagliato finemente.
    Frullare il tutto con una manciata di basilico, sale e pepe.
    Passare al colino, aggiungere le uova, la panna e sbattere bene con una frusta.
    Imburrare 4 stampini, versarvi il composto e cuocere a bagnomaria finché è ben sodo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link