Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow SFORMATO DI CARDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI CARDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Kg di cardi,
  • 4 uova,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • 2 cucchiaiate di parmigiano grattato,
  • burro,
  • pan grattato,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Bollire i cardi in acqua salata.
    Quando sono teneri, scolarli e tritarli grossolanamente.
    A parte sbattere i tuorli con il latte, un cucchiaio di parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
    Ancora a parte, montare a neve i bianchi.
    Unire il tutto, mescolare rapidamente e versare in una tortiera precedentemente imburrata e cosparsa di pan grattato.
    Distribuire sulla superficie il rimanente formaggio ed infornare per 30 minuti in forno a 180 gradi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link