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Pellegrino Artusi


SFOGLIATA DI ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingrediente per 4 persone:

500 g di pasta sfoglia (va bene quella surgelata),
400 g di zucchine,
4 uova,
4 carciofi,
250 g di spinaci (anche surgelati),
2 cipolle,
q.b olio d'oliva,
burro,
sale,
pepe.


Scongelare la pasta sfoglia.
Preparare i 4 carciofi fino ad avere i cuori.
In un tegame mettere l'olio, le cipolle affettate finemente ed i cuori di carciofo.
Cuocere per circa 15 minuti poi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili.
Continuare a cuocere per circa 30 minuti e, infine, unire gli spinaci terminando la cottura.
Sbattere le 4 uova ed unirle alle verdure cotte e lasciate a riposare / raffreddare per circa 60 minuti.
Imburrare una teglia e mettere la pasta sfoglia, versare il contenuto e cuocere in forno per 50 minuti, max 1 ora, a 180 / 200 gradi.
 
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