Ingrediente per 4 persone:
500 g di pasta sfoglia (va bene quella surgelata), 400 g di zucchine, 4 uova, 4 carciofi, 250 g di spinaci (anche surgelati), 2 cipolle, q.b olio d'oliva, burro, sale, pepe.
Scongelare la pasta sfoglia. Preparare i 4 carciofi fino ad avere i cuori. In un tegame mettere l'olio, le cipolle affettate finemente ed i cuori di carciofo. Cuocere per circa 15 minuti poi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili. Continuare a cuocere per circa 30 minuti e, infine, unire gli spinaci terminando la cottura. Sbattere le 4 uova ed unirle alle verdure cotte e lasciate a riposare / raffreddare per circa 60 minuti. Imburrare una teglia e mettere la pasta sfoglia, versare il contenuto e cuocere in forno per 50 minuti, max 1 ora, a 180 / 200 gradi.
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