SFOGLIATA DI POLLO CON VERDURE |
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Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia surgelata, 1 o 2 petti di pollo (600 g max), 1 scatola di piselli fini, 1 scatola di fagioli, 1 fetta da 100 g di mortadella, 1 fetta da 100 g di prosciutto crudo, 1 carota, 2 o 3 gambi di sedano, 1 cipolla, 1 uovo, 1 confezione di besciamella (oppure) besciamalla fresca 300 g, q.b brodo, burro, sale, pepe.
Scongelare la pasta sfoglia. Far sciogliere il burro in casseruola ed unire la cipolla tagliata. Aggiungere la carote ed il sedano tagliati a dadini ed unire i piselli fini, cuocere il tutto per 5 minuti. In un capace recipiente versare il preparato di verdura ed unire con il petto di pollo tagliato a fettine. Versare anche la besciamella e mescolare, unendo se necessario un poco di brodo. In ultimo mettere nel composto la mortadella ed il prosciutto crudo tagliati a dadini, aggiustare di sale e pepe. Stendere la sfoglia in uno stampo e riempirla con il composto. Coprire, spennellando, per saldare, con l'uovo sbattuto. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 45/50 minuti.
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