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Pellegrino Artusi


SFOGLIATA DI CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta sfoglia,
  • 500 g di cipolline,
  • 1 fetta di prosciutto cotto da 100 g,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • 200 g di panna,
  • 3 uova,
  • groviera grattugiato,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere a fuoco basso le cipolline mondate in 40 gr di burro per 20', unire sale, pepe, prezzemolo e basilico tritati.
    Sbattere le uova con sale e pepe, unire la panna e 2 cucchiai di groviera.
    Stendere la pasta scongelata e foderare con questa il fondo e le pareti di una pirofila imburrata.
    Riempire con le cipolline, il prosciutto a dadini e le uova.
    Cuocere in forno a 190°C per circa 45'.
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