Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow SFOGLIATA ALLE COSTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFOGLIATA ALLE COSTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di coste,
  • 3 cipolle,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 300 g di pomodori pelati,
  • 80 g di groviera,
  • 450 g di pasta sfoglia,
  • 4 filetti d'acciuga,
  • olio,
  • burro,
  • timo,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Far insaporire il verde delle coste in 20 gr di burro, salare, pepare e unire un po'di noce moscata.
    Soffriggere nell'olio la cipolla affettata con le acciughe, unire i pomodori, l'aglio spremuto, 1/2 cucchiaio di timo, salare e pepare.
    Foderare con la pasta sfoglia uno stampo imburrato e distribuirvi la salsa, le coste e la groviera grattugiata.
    Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link