Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow SFOGLIATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFOGLIATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta sfoglia,
  • 150 g di ricotta romana,
  • 150 g di crescenza,
  • 100 g di prosciutto cotto in 2 fette,
  • 50 g di pancetta affumicata in una sola fetta,
  • burro,
  • latte.


    Mescolare energicamente la ricotta con la crescenza fino ad ottenere una crema.
    Stendere la pasta e spalmarla con la crema, distribuirvi il prosciutto e la pancetta a dadini.
    Arrotolare la pasta su se stessa, non troppo strettamente e chiuderla bene con le mani inumidite.
    Disporre il rotolo su una placca imburrata, spennellarlo con il latte e mettere in forno a 180°C per 40' circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link