Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow RAGÙ IMPRIGIONATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RAGÙ IMPRIGIONATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta frolla salata,
  • 50 g di granuli di soja,
  • 50 g di prosciutto cotto,
  • 150 g di pomodori pelati,
  • 2 cucchiai di vino bianco secco,
  • mezza cipolla,
  • olio di semi,
  • sale,
  • pepe,
  • parmigiano,
  • burro.


    Prepare un ragù con tutti gli ingredienti tranne la pasta ed il parmigiano.
    Stendere metà della pasta frolla in una teglia imburrata.
    Alzarla lungo i bordi.
    Riempire con il ragù e spruzzare con parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro.
    Ricoprire con l'altra metà della pasta frolla.
    Far cuocere in forno finché la pasta non sia colorita e croccante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link