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Pellegrino Artusi


QUICHE LORRAINE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 250 g di pasta sfoglia,
  • 80 g di pancetta affumicata a fette,
  • 4 uova,
  • 4 dl di latte,
  • 80 g di cipolla,
  • 100 g di Gruyère o fontina, a dadini,
  • 50 g di parmigiano,
  • sale,
  • pepe,
  • olio.


    Pulire e affettare la cipolla al velo e farla appassire in padella con poco olio.
    Rosolare in un padellino antiaderente la pancetta affumicata.
    Appiattire la pasta sfoglia con il matarello e foderare una tortiera imburrata e infarinata.
    Preparare con le uova, il parmigiano, il sale, il pepe, il latte un composto al quale unire il formaggio e versare il tutto nella tortiera dopo aver posto sulla pasta sfoglia la pancetta e la cipolla.
    Cuocere in forno a 180-200°C per circa 35 minuti.
    Sfornare e lasciare riposare prima di servire.
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