Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow QUICHE DI ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


QUICHE DI ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta sfoglia surgelata,
  • 500 g di zucchine,
  • 1 dl di latte (o panna liquida),
  • 1 cipolla,
  • 1 porro,
  • 2 uova,
  • 3-4 cucchiai di grana grattuggiato,
  • olio d'oliva,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe.


    In una padella scaldare l'olio d'oliva ed unire la cipolla ed il porro, tagliati finemente.
    Rosolare ed unire le zucchine tagliate un po' a dadini ed un po' a rondelle.
    Cuocere per 20 minuti.
    Mettere la pasta sfoglia in una tortiera da forno, versare le zucchine nella tortiera.
    In una terrina sbattere le 2 uova, unendo il formaggio grana ed il latte (o panna liquida), versare il composto nella tortiera.
    Cuocere in forno a 200°C per 35/40 minuti max.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link