Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow QUICHE DI ASPARAGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


QUICHE DI ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • 6 uova,
  • 150 g di punte di asparagi,
  • 300 g di panna,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Scongelare la pasta.
    Lessare gli asparagi e farne insaporire le punte in una noce di burro.
    Sbattere le uova con la panna, sale e pepe.
    Foderare con la pasta una tortiera imburrata, bucherellare il fondo con una forchetta e versarvi il composto di uova.
    Distribuirvi le punte di asparagi e poco burro quindi infornare a 190°C fin quando la pasta risulterà ben cotta e il composto rappreso.
    Servire fredda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link