Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow QUICHE DELICATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


QUICHE DELICATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di cipolline novelle,
  • 300 g di piselli sgranati,
  • 1 dado,
  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • 2 uova,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • olio,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Rosolare per 5' le cipolline tagliate a metà in 10 gr di burro e 3 cucchiai di olio.
    Unire i piselli e il dado sbriciolato.
    Cuocere ancora per 12', unendo, se necessario un po' d'acqua.
    Salare e pepare.
    Sbattere le uova con il latte e un po' di sale.
    Foderare con la pasta uno stampo imburrato, distribuirvi le cipolline e i piselli e il composto di uova.
    Cuocere in forno caldo a 190°C per 40'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link