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QUICHE AGLI CHAMPIGNON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 disco di pasta brisée o pasta sfoglia, di 22 cm di diametro,
  • 250 g di champignon,
  • 1 cipolla piccola,
  • 1 cucchiaio di madera,
  • 1,5 dl di panna,
  • 1 uovo o 2 piccoli più un albume,
  • 1.5 cucchiai di farina,
  • 25 g di burro,
  • 1 cucchiaio d'olio,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate gli champignon, lavateli, asciugateli e tagliateli in 4 pezzi o più (dipende dalla grandezza); pelate la cipolla e tritatela finemente.
    Scaldate l'olio in una padella.
    Aggiungete del burro e quando è fuso rosolate la cipolla fiché diventi trasparente.
    Aggiungete gli champignon e fateli quocere 3 min. mescolando regolarmente.
    Salate e pepate cospargere di farina, lasciate continuare la cottura per altri 2 min.
    Togliete dal fuoco.
    Rompete l'uovo in una insalatiera e sbattetelo; aggiungete il madera e la panna, salate e pepate.
    Incorporate gli champignon e la cipolla, mescolate ancora una volta e lasciate intiepidire.
    Scaldate il forno a 200°.
    Sbattere leggermente l'albume e spennellare il disco di pasta brisée.
    Riempite la crostata con la preparazione di champignon, infornate.
    Lasciate cuocere per circa 20, 25 min. finché la superfice sia leggermente dorata.
    Servire caldo.
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