Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FLAN DI FAGIOLINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fagiolini,
  • erba cipollina,
  • prezzemolo,
  • carota,
  • cipolla,
  • sale,
  • pepe,
  • 4 cucchiai di crema di mais,
  • 2 cucchiai di farina integrale,
  • 4 cucchiai di grana,
  • 1/2 l di latte,
  • 1 uovo,
  • noce moscata,
  • 50 g di burro,
  • olio.


    Rosolare i fagiolini in burro e olio con sale e pepe e erba cipollina, cipolla, carota e prezzemolo tritati.
    Tostare in 30 g di burro la crema di mais e la farina.
    Unire latte, pepe e noce moscata e cuocere per ottenere una crema densa.
    Versare sui fagiolini, unire grana e uovo sbattuto.
    Versare in uno stampo e cuocere a bagnomaria in forno per 30'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link