Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FLAN DI CAROTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di carote,
  • 50 g di burro,
  • 2 uova,
  • 100 g di parmigiano grattugiato,
  • 4 cucchiai di pangrattato,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • pepe,
  • sale.


    Cuocere per 10' le carote affettate in acqua leggermente salata.
    Scolarle e terminare di cuocere in poco burro mescolando spesso.
    Unire lo zucchero, sale e poco pepe.
    Passarle al setaccio, unire le uova sbattute, il formaggio e il pangrattato.
    Mescolare bene e versare in uno stampo abbondantemente imburrato con foro al centro e pareti lisce.
    Mettere in forno e cuocere per circa 30'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link