Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI BECHAMEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g. di burro,
  • 50 g. di farina,
  • mezzo litro di latte,
  • sale,
  • pepe,
  • un pizzico di noce moscata.


    Mettete sul fuoco una casseruola con il burro e la farina, mescolare bene e aggiungere poco alla volta, il latte bollente.
    Fate cuocere fino a quando la besciamella si sarà leggermente addensata poi aggiungere il sale e la noce moscata mescolando bene.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link