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STRUDEL ROTONDO DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 700 g di cosce di pollo spellate e tritate,
  • 2 confezioni di pasta sfoglia per torte salate,
  • 200 g di asparagi (surgelati),
  • 200 g di piselli surgelati,
  • 150 g di prosciutto cotto,
  • 2 uova,
  • 50 g di formaggio grana grattugiato,
  • 1 pizzico di maggiorana,
  • 1 cipolla,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
  • sale.


    In una casseruola, con l'olio extravergine d'oliva e la cipolla affettata sottilmente, fate rosolare il trito delle cosce di pollo, gli asparagi lessati e tagliati a rondelline, i piselli scongelati, il prosciutto cotto tagliato a dadini e la maggiorana.
    Salate, bagnate con il vino bianco, fatelo evaporare e lasciate raffreddare.
    A questo punto aggiungete all'impasto un uovo sbattuto ed amalgamate il tutto per bene.
    Stendete la pasta sfoglia in uno stampo rotondo imburrato ed infarinato, sistemate il composto e coprite con l'altro disco di pasta sfoglia.
    Se avanza della pasta, potete usarla per fare delle decorazioni.
    Spennellate la superficie con l'altro uovo sbattuto e mettete in forno per 60 minuti a 200°.
    Servite caldo o tiepido tagliato a fette non troppo sottili.
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