Ingredienti per 6 persone:
700 g di cosce di pollo spellate e tritate, 2 confezioni di pasta sfoglia per torte salate, 200 g di asparagi (surgelati), 200 g di piselli surgelati, 150 g di prosciutto cotto, 2 uova, 50 g di formaggio grana grattugiato, 1 pizzico di maggiorana, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale.
In una casseruola, con l'olio extravergine d'oliva e la cipolla affettata sottilmente, fate rosolare il trito delle cosce di pollo, gli asparagi lessati e tagliati a rondelline, i piselli scongelati, il prosciutto cotto tagliato a dadini e la maggiorana. Salate, bagnate con il vino bianco, fatelo evaporare e lasciate raffreddare. A questo punto aggiungete all'impasto un uovo sbattuto ed amalgamate il tutto per bene. Stendete la pasta sfoglia in uno stampo rotondo imburrato ed infarinato, sistemate il composto e coprite con l'altro disco di pasta sfoglia. Se avanza della pasta, potete usarla per fare delle decorazioni. Spennellate la superficie con l'altro uovo sbattuto e mettete in forno per 60 minuti a 200°. Servite caldo o tiepido tagliato a fette non troppo sottili.
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