Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPINACI E MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spinaci surgelati,
  • 1 mozzarella,
  • 100 g di parmigiano,
  • 2 uova,
  • noce moscata,
  • 2 noci di burro,
  • sale.


    Lessare gli spinaci in acqua salata, scolarli e strizzarli bene.
    Mescolare le uova con il formaggio e la noce moscata.
    Unire gli spinaci al composto di uova, versare il tutto in una teglia imburrata, cospargere con il parmigiano e con la mozzarella a fettine.
    Infornare per 15 minuti a 180°.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link