Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA ESOTICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ESOTICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 confezione di carne in scatola da 140 g,
  • 1 cespo di insalata riccia,
  • 1 arancia,
  • 1 avocado piccolo,
  • 1 peperone,
  • q.b. olio d'oliva,
  • limone,
  • sale,
  • pepe.


    Spezzettare in una terrina la carne.
    Unire l'insalata riccia, lavata ed asciugata.
    Sbucciare al vivo l'arancia e unirla (cercare di conservare il succo che si otterrà nell'effettuare l'operazione) all'insalata.
    Aggiungere l'avocado tagliato a fettine, condire con sale, pepe, succo di limone e dell'arancia, olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link