Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO MULTISTRATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di carne di manzo macinata,
  • 100 g di fagiolini,
  • 2 patate,
  • 2 zucchine,
  • 1 uovo,
  • 50 g di burro,
  • 3 cucchiai di pangrattato,
  • 40 g di parmigiano grattugiato,
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • sale.


    In una casseruola, con 30 g di burro, fate rosolare per 15 minuti le patate e le zucchine tagliate a cubetti ed i fagiolini tagliati a pezzetti.
    Salate le verdure solo a fine cottura.
    Impastate la carne con l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato ed il sale.
    Imburrate uno stampo rotondo e spolverizzatelo con 2 cucchiai di pangrattato.
    Sistematevi uno strato di carne e quindi uno strato di verdure.
    Ripetete la sequenza degli strati fino ad esaurimento degli ingredienti e terminate con la carne.
    Spolverizzate con il restante pangrattato e fate cuocere in forno caldo per 50 minuti.
    Servite lo sformato tiepido.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link