Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO STILE PAELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 pollo,
  • 400 gr di lonza di maiale,
  • 250 gr di polpa di pomodoro,
  • 1 cipolla,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 peperone verde,
  • 4 spicchi d'aglio,
  • 400 gr di riso,
  • 100 gr di tonno al naturale,
  • 300 gr di scampi,
  • 200 gr di telline,
  • 100 gr di piselli freschi,
  • olio,
  • sale,
  • pepe,
  • zafferano.


    Rosolare in poco olio il pollo spezzettato e la lonza di maiale tagliata a piccoli pezzi.
    Aggiungere la polpa di pomodoro, la cipolla affettata, il peperone rosso e quello verde tagliati a strisce, l'aglio e cuocere, incoperchiato, per 35 minuti a fuoco dolce.
    Quindi unire il riso lesso e scolato al dente, il tonno, gli scampi le telline già saltati in padella e i piselli lessi.
    Aggiustare di sale, pepe e zafferano.
    Far insaporire per 15 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link