Ingredienti per 4 persone:
1/2 pollo, 400 gr di lonza di maiale, 250 gr di polpa di pomodoro, 1 cipolla, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, 4 spicchi d'aglio, 400 gr di riso, 100 gr di tonno al naturale, 300 gr di scampi, 200 gr di telline, 100 gr di piselli freschi, olio, sale, pepe, zafferano.
Rosolare in poco olio il pollo spezzettato e la lonza di maiale tagliata a piccoli pezzi. Aggiungere la polpa di pomodoro, la cipolla affettata, il peperone rosso e quello verde tagliati a strisce, l'aglio e cuocere, incoperchiato, per 35 minuti a fuoco dolce. Quindi unire il riso lesso e scolato al dente, il tonno, gli scampi le telline già saltati in padella e i piselli lessi. Aggiustare di sale, pepe e zafferano. Far insaporire per 15 minuti e servire.
|