Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI RIPIENI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pomodori non troppo maturi,
  • 1 panino,
  • 3 cucchiai di aceto,
  • qualche foglia di basilico,
  • 1 ciuffetto di prezzemolo,
  • 20 g di capperi,
  • 4 filetti d'acciuga,
  • 3 cucchiai d'olio,
  • 4 olive nere,
  • 1 vasetto di maionese.


    Tagliare a metà i pomodori e svuotarli dei semi.
    Mettere a bagno il pane con l'aceto e, quando sarà ammorbidito, strizzarlo bene e tritarlo con il basilico, il prezzemolo, le acciughe e i capperi, unendo l'olio.
    Riempire i pomodori e guarnirli con la maionese e un'oliva.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link