Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow POMODORI AL RISO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI AL RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 6 pomodori grossi e non molto maturi,
  • 6 cucchiai di riso,
  • sale,
  • olio,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • basilico,
  • origano.


    Lavate i pomodori, asciugateli, tagliate la parte superiore, svuotateli e mettete da parte il sugo.
    Bagnate con poco olio il fondo dei pomodori e salate.
    Mescolate il riso crudo col sugo dei pomodori, aggiungete il prezzemolo, l'origano e l'aglio tagliati finissimi.
    Mescolate il tutto con l'olio e riempite col composto i pomodori.
    Mettete in una pirofila e ponete in forno caldo per circa 40'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link