Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTINE DI POLLO AI PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 400 g di petto di pollo,
  • 150 g di prosciutto cotto,
  • 80 g di parmigiano grattugiato,
  • 2 uova,
  • noce moscata,
  • 600 g di piselli surgelati,
  • farina,
  • vino bianco,
  • sedano tritato,
  • carota tritata,
  • cipolla tritata,
  • burro,
  • sale,
  • pepe,
  • latte.


    Fate dorare da ogni parle i petti di pollo in casseruola con un po' di burro.
    Salate e bagnate con una tazza di latte.
    Incoperchiate e lasciate cuocere completamente.
    Passate quindi il pollo al tritatutto insieme con il prosciutto, il parmigiano, la noce moscata grattugiata, un po' di sale e di pepe.
    Preparate delle polpettine, infarinatele e fatele dorare nel burro in un tegame in cui avrete già fatto appassire il trito di verdure.
    Bagnate con il vino bianco, unite i piselli, salate e portate a cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link