PEPERONI E POLLO IN CASSERUOLA |
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Ingredienti:
500 g di peperoni (vari colori), 500 g di pomodori ciliegia, 1.5 Kg di pollo già pulito e tagliato a pezzi, 100 g di burro, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di vino rosso secco aromatico (es. Porto), alloro, salvia, basilico, 1 manciata di olive, sale, pepe.
Lavare, asciugare e tagliare a filetti i peperoni. In una casseruola capiente far sciogliere il burro ed imbiondire la cipolla tagliata finemente (a piacere anche 1 spicchio di aglio). Unire il pollo e lasciare colorire bene in ogni parte, unire il vino e lasciare evaporare. A questo punto inserire i peperoni, i pomodori tagliati a metà e gli aromi, tritati finemente. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere per circa 1 ora (mescolando spesso). Trasferire in tavola e servire accompagnando con un vino bianco secco, fresco.
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