Ingredienti per 4 persone:
due grossi avocadi, 100 g di polpa di granchi (acquistata in scatola), 200 g di gamberetti rosa, qualche piccolo champignon, un cucchiaino di senape, due cucchiai di panna (del tipo per cucinare), una tazza di maionese, sale, uno spruzzo di salsa Tabasco, un ciuffo di prezzemolo (oppure di aneto).
Aprite a metà gli avocadi nel senso della lunghezza: estraete il nocciolo, poi con un cucchiaino scavate i frutti, cercando di asportarne la polpa senza sminuzzarla troppo, per poterla poi tagliare a pezzettini abbastanza regolari. Fate sgocciolare bene la polpa di granchi che avrete tolto dalla scatola. Lessate per pochi minuti i gamberetti in acqua salata e fateli raffreddare. Lavate molto bene gli champignons e tagliate le teste a fettine sottili, lasciando attaccato un piccolo pezzo di gambo. Ora riunite tutti gli ingredienti preparati in una terrina e mescolateli bene. Stemperate in una scodella la senape con la panna, poi incorporatevi un paio di cucchiaiate di maionese: quando i tre ingredienti saranno ben amalgamati tra loro, unite la restante maionese, una presa di sale e uno spruzzo di salsa Tabasco. Con la salsa condite gamberi, granchi, champignons e polpa di avocado riuniti insieme, poi distribuite il composto nelle vaschette ricavate dai frutti. Guarnite gli avocadi alla giamaicana a vostro piacere, usando ciuffetti di prezzemolo o punte di aneto.
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