Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE IN FORMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di patate,
  • 100 g di spalla cotta,
  • 70 g di salsiccia,
  • 2 tuorli,
  • 2 cucchiai di grana grattugiato,
  • noce moscata,
  • 1 l di latte,
  • sale,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 60 g di burro.


    Cuocere le patate, scolarle a 3/4 di cottura e tagliarle a rondelle.
    Sistemarle a strati in una pirofila imburrata, cospargendo ogni strato con la spalla tritata e la salsiccia sminuzzata e saltata in padella.
    Sul fuoco amalgamare al burro il latte e la farina, incorporarvi il grana, la noce moscata e i tuorli.
    Versare la crema sulle patate.
    Cuocere in forno a 180°C per 2 ore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link