Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE E WURSTEL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE E WURSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 wurstel,
  • 500 g di patate,
  • capperi,
  • origano,
  • prezzemolo,
  • olio,
  • aceto,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare le patate, sbucciarle, farle raffreddare, tagliarle a pezzi e metterle in un'insalatiera.
    Lessare i wurstel, tagliarli a rondelle e unirli alle patate.
    Condire con olio, aceto, sale e pepe, cospargere di origano, capperi e prezzemolo tritato, mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link