Ingredienti per 4 persone:
250 g di mascarpone, 200 g di mais in scatola scolato, 2 patate, 100 g di fagiolini, 1 cipolla, 150 g di pisellini lessati, 2 peperoni, 1 carota, 40 g di burro, maggiorana, 150 g di prosciutto crudo, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe, 4 cucchiai di besciamella, parmigiano grattugiato.
Cuocete al dente tutte le verdure taglianole a pezzetti ed insaporitele nel burro spumeggiante con sale e pepe. Versate il vino, lasciate evaporare ed unite, mescolando, il prosciutto crudo tagliato a listarelle. Imburrate una pirofila, fate uno strato con le verdure ed aggiungete mascarpone, besciamella, parmigiano, maggiorana, sale e pepe. Coprite con altre verdure e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Chiudete la pirofila con un foglio di carta d'alluminio e ponete in forno per circa 30 minuti, facendo restringere il sughetto a tegame scoperto qualora fosse necessario.
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